Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Biscuits sablés à la vanille

Biscuits sablés à la vanille

Recette toute simple mais qui fait toujours d'heureux gourmands qui se régaleront le temps d'un café, d'une pause ou pour le goûter.

  • Parts: 24
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Biscuits
  • Cuisine: Francaise
Farine 150 g
Sucre 75 g
Beurre mou 75 g
Oeuf 1
Vanille 1 sachet
Sucre glace 1 cuillère à soupe
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits sablés à la vanille

  1. Mélangez la farine, le sucre, la vanille et le sel dans un saladier. Ajoutez le beurre afin d'obtenir une pâte sableuse. Incorporez rapidement l’œuf et mélangez pour obtenir une boule de pâte lisse.
  2. Laissez reposer sous un torchon propre pendant 30 minutes.
  3. Préchauffez le four à 200°C.
  4. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte pièce. Déposez les biscuits sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes.
  5. Laissez refroidir. Conservez dans une boite hermétique. Saupoudrez les biscuits sablés à la vanille de sucre glace avant de servir.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus