Petit beurre

Petit beurre

Un indémodable pour le goûter, facile à emporter qui plait au plus grand nombre

Suivant

  • Parts: 12
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Farine250 g
  • Beurre mou100 g
  • Lait50 ml
  • Sucre80 g

Préparation de la recette : petit beurre

  1. Mélangez la farine et le sucre dans un saladier.
  2. Ajoutez le beurre coupé en dés et le lait. Pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte.
  3. Faites reposer la pâte au frigo dans un du film alimentaire pendant 2h.
  4. Préchauffez votre four à 180°C.
  5. Étalez la pâte sur 3 mm d'épaisseur et découpez les biscuits à l'aide d’emporte-pièces.
  6. Enfournez 10 à 12 minutes.

Le top des recettes en vidéo