Cheesecake banoffee

Cheesecake banoffee

À la recherche d’un dessert facile à préparer, mais surtout gourmand ? Craquez pour ce cheesecake banoffee. Une recette exquise, parfaite pour se régaler aux beaux jours !

  • Parts: 8
  • Préparation: 30 min
  • Catégorie: Dessert | Cheesecake
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Biscuits Petit Beurre 275 g
  • Mascarpone 200 g
  • Yaourt nature 175 g
  • Bananes 2
  • Beurre 100 g
  • Crème liquide 100 g
  • Sucre roux 50 g
  • Sauce au chocolat 4 cuillères à café
  • Fromage blanc 2 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : cheesecake banoffee

  1. Commencez par faire fondre le beurre. Entretemps, émiettez les biscuits dans un saladier. Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
  2. Garnissez un moule rond à fond amovible de cette préparation. Réservez au réfrigérateur.
  3. Dans un saladier, mélangez le yaourt, le mascarpone et le sucre. Fouettez la crème liquide avant de l’incorporer à l’appareil.
  4. Coupez une banane en petits dés et ajoutez-la à la crème. Ajoutez ensuite la sauce au chocolat et mélangez.
  5. Versez cette préparation sur les biscuits. Décorez avec des tranches de la dernière banane. Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de la dégustation.

 

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