Biscuits apéritifs au romarin et au fromage

Biscuits apéritifs au romarin et au fromage

Parfumés et savoureux, ces biscuits apéritifs aux saveurs d’Italie sont une véritable invitation à la gourmandise. Ils sont croustillants, délicieux et faciles à préparer.

Ingrédients

  • Farine de blé 100 g
  • Parmesan râpé 70 g
  • Beurre 45 g
  • Jaune d’œuf 1
  • Romarin finement ciselé 2 cuillères à soupe
  • Eau 25 g
  • Poivre 1 pincée

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Préparation de la recette : biscuits apéritifs au romarin et au fromage

  1. Dans un saladier, mélangez la farine avec le romarin et le poivre. Incorporez le parmesan et le beurre préalablement coupé en dés.
  2. Mélangez du bout des doigts pour sabler la pâte.
  3. Versez l’eau et mélangez jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte. Enveloppez de film plastique et réservez au frais pendant 1 heure.
  4. Après ce délai, étalez la pâte et découpez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  5. Badigeonnez de jaune d’œuf avant de faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

 

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