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Mini-pizzas lahmacuns

Mini-pizzas lahmacuns

Envie d’une évasion culinaire ? Laissez-vous tenter par ces mini-pizzas lahmacuns, une spécialité turque. Ces amuses bouches exhalent une délicieuse odeur qui met immédiatement en appétit.

Pâte à pizza 800 g
Viande de bœuf haché 500 g
Oignon haché 1
Gousses d’ail écrasées 2
Persil plat 1 bouquet
Menthe poivrée ¼ bouquet
Purée de tomates 4 cuillères à soupe
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : mini-pizzas lahmacuns

  1. Commencez par la préparation de la garniture. Pour cela, mélangez dans un saladier la viande hachée avec l’oignon haché, l’ail écrasé, la purée de tomates et l’huile d’olive.
  2. Ciselez finement la moitié du bouquet de persil plat et la menthe poivrée avant de les mélanger à la garniture. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Divisez ensuite la pâte à pizza en 8 parts égales. Façonnez des boules et aplatissez-les avant de les poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  4. Répartissez la garniture sur les ronds de pâte en laissant un bord d’environ 1 cm.
  5. Enfournez à 220°C pendant 15 minutes. Pendant ce temps, ciselez le reste de persil. Parsemez-en les mini-pizzas une fois tièdes.

 

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