Biscuits apéritifs au thym et au gruyère

Biscuits apéritifs au thym et au gruyère

Pour épater vos convives, misez sur des biscuits apéritifs faits maison. Avec cette version au thym et au gruyère, vous êtes sûr de les régaler. Ils sont absolument gourmands.

Ingrédients

  • Farine 250 g
  • Beurre très mou 150 g
  • Gruyère râpé 150 g
  • Jaunes d'œufs 4
  • Huile d’olive 4 cuillères à soupe
  • Thym 1 cuillère à soupe
  • Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits apéritifs au thym et au gruyère

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre mou, les jaunes d’œufs battus ainsi que l’huile d’olive.
  2. Ajoutez ensuite le fromage râpé, le poivre et le thym.
  3. Mélangez la pâte et formez deux boudins assez longs. Enveloppez-les de film alimentaire. Réservez au frais pendant au moins 30 minutes.
  4. Découpez ensuite des tranches. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  5. Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
  6. Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet