Biscuits apéritifs aux épices

Biscuits apéritifs aux épices

Vous recevez vos amis ce soir? Pour l’apéro, oubliez les sachets de chips et autres cacahuètes, et laissez-vous tenter par ces succulents biscuits apéritifs aux épices. Ils sont absolument succulents.

Ingrédients

  • Gruyère râpé 150 g
  • Farine 100 g
  • Beurre mou 100 g
  • Sel 1 cuillère à café
  • Curry 1 cuillère à café
  • Cumin ¼ cuillère à café
  • Piment de Cayenne 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits apéritifs aux épices

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez la farine, le curry, le cumin, le piment de Cayenne, le fromage râpé, le sel et le beurre mou dans un saladier.
  3. Travaillez la pâte pour avoir une boule. Étalez-la finement sur un plan de travail fariné.
  4. Utilisez un emporte-pièce pour découper les biscuits. Disposez-les sur la plaque du four tapissée de papier cuisson.
  5. Enfournez pendant 15 minutes. À la sortie du four, placez les biscuits sur une grille.
  6. Laissez-les refroidir avant de déguster.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet