Palets de chocolat sans cuisson

Palets de chocolat sans cuisson

Idéal pour les petits bambins, voici une recette sympa et facile à préparer avec eux ! A déguster à n'importe quel moment de la journée pour le plaisir des gourmands !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert | Biscuits
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Sophie L.

Ingrédients

  • Chocolat pâtissier 100 g
  • Beurre 50 g
  • Eau 2 cuillères à soupe
  • Papier bulles d'emballage 1 feuille

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : palets de chocolat sans cuisson

  1. Lavez le "papier bulles" et faites-le sécher.
  2. Faites fondre au bain-marie le chocolat avec l'eau et le beurre.
  3. Une fois fondu, fouettez vivement jusqu'à obtention d'un chocolat lisse.
  4. Versez une cuillère à soupe de chocolat sur le "papier bulles" et étalez en forme arrondie. Faites 10 palets.
  5. Placez au réfrigérateur une heure minimum.
  6. Au moment de servir, retournez le papier sur un plat ou une assiette de service et décollez-les en pressant légèrement dessus.
  7. Dégustez immédiatement ou conservez au frais. Utilisez aussi les palets pour décorer vos gâteaux !

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet