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Biscuits salés aux herbes

Biscuits salés aux herbes

À grignoter pour l'apéro !

Farine 200 g
Huile d'olive 5 cl
Eau 2 cl
Oeuf 1
Sel 1 cuillère à café
Persil séché 1/2 cuillère à café
Herbes de Provence séchées 1/2 cuillère à café
Estragon 1/2 cuillère à café
Basilic 1/2 cuillère à café
Levure chimique 2 pincées

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Préparation de la recette : biscuits salés aux herbes

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, les herbes séchées et la levure. 
  2. Ajoutez l'huile d'olive, l'eau et l'oeuf puis malaxez jusqu'à obtenir une boule de pâte. Couvrez-la avec du film alimentaire et placez-la au frais pendant 30 minutes. 
  3. Préchauffez le four à 180°C. 
  4. Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte sur une épaisseur d'environ 4mm. Découpez des biscuits à l'aide d'un emporte-pièces puis placez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. 
  5. Piquez les biscuits avec une fourchette puis enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laissez refroidir puis dégustez aussitôt les biscuits salés aux herbes. 

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