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Aubergine au parmesan

Aubergine au parmesan

Simple et efficace, cette recette d’aubergines au parmesan aura du succès auprès de vos proches. N’hésitez pas à la servir en accompagnement ou en plat végétarien avec de la salade.

Aubergine 1
Tomates concassées 400 g
Oignon 1
Parmesan râpé 60 g
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Origan 1 cuillère à soupe
Gousse d’ail 1
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : aubergine au parmesan

  1. Mettez à chauffer le four à 180°C.
  2. Lavez l’aubergine, coupez-la en tranches, puis déposez-les sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé.
  3. Pelez et émincez l’oignon ainsi que la gousse d’ail.
  4. Chauffez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Faites revenir l’ail et l’oignon à feu doux. Ajoutez ensuite les tomates concassées et l’origan. Assaisonnez. Mélangez et laissez cuire pendant quelques minutes.
  5. Entre-temps, badigeonnez les tranches d’aubergine d’huile d’olive, répartissez dessus la sauce tomate, puis saupoudrez de parmesan râpé.
  6. Enfournez les aubergines au parmesan pendant 30 minutes. Servez dès la sortie du four.
Ustensiles de cuisine

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