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Porridge light

Porridge light

Idéal pour un petit déjeuner léger et équilibré, voici une recette à base de flocons d'avoine au goût vanillé, simple et rapide à préparer. A consommer sans modération.

Flocons d'avoine 60 g
Lait écrémé 25 cl
Chocolat (noir ou au lait) 10 g
Banane 1
Arôme vanille liquide 1 cuillère à café
Myrtilles Quelques
Cerneaux de noix Quelques
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : porridge light

  1. Dans une casserole, versez les flocons d'avoine, le lait et l'arôme vanille.
  2. Faites cuire quelques minutes à feu doux jusqu'à obtention d'une texture crémeuse.
  3. Épluchez la banane et coupez-la en rondelles.
  4. Rincez et séchez les myrtilles. Cassez les cerneaux de noix. Hachez le chocolat.
  5. Répartissez la préparation aux flocons d'avoine dans deux bols.
  6. Déposez le chocolat haché, les rondelles de banane et les cerneaux de noix.
  7. Servez et dégustez le porridge light immédiatement.
Ustensiles de cuisine

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