Votre bilan minceur gratuit !

Aubergines fondantes au four

Aubergines fondantes au four

Ces aubergines fondantes au four feront certainement l’unanimité auprès de vos proches. Elles sont légèrement croustillantes et fondantes à souhait. Voici la recette.

Aubergines 2
Huile d’olive 1 filet
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : aubergines fondantes au four

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez les aubergines et coupez-les en bâtonnets.
  3. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, côté peau vers le bas.
  4. Arrosez les bâtonnets d’aubergine d’un filet d’huile d’olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Faites cuire au four pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce que les aubergines soient fondantes.
  6. Servez sans attendre.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette