Votre bilan minceur gratuit !

Aiguillettes de poulet et pommes de terre au Cookeo

Aiguillettes de poulet et pommes de terre au Cookeo

Voici un plat principal que l'on peut accompagner de champignons et de haricots verts, pour un moment gourmand et savoureux.

Pommes de terre 600 g
Aiguillettes de poulet 400 g
Cube de bouillon de volaille 1
Huile 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : aiguillettes de poulet et pommes de terre au cookeo

  1. Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en cubes.
  2. Versez l’huile dans la cuve du Cookeo, et déposez-y les cubes de pommes de terre, puis faites-les dorer 2 minutes en mélangeant.
  3. Coupez les aiguillettes de poulet en morceaux.
  4. Retirez les pommes de terre du Cookeo et réservez-les dans un plat. A la place, déposez les morceaux de poulet et faites-les dorer 2 minutes.
  5. Remettez les pommes de terre, dans le Cookeo. Versez 20 cl d'eau, émiettez le cube de bouillon, salez, poivrez.
  6. Lancez en mode cuisson rapide sous pression pour 10 minutes. Dégustez les aiguillettes de poulet et pommes de terre au Cookeo.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette