Votre bilan minceur gratuit !

Blancs de poulet et pommes de terre au Cookeo

Blancs de poulet et pommes de terre au Cookeo

Ces blancs de poulet et ces pommes de terre au Cookeo seront parfaits pour un repas complet et vite préparé !

Pommes de terre 1 kg
Eau 60 cl
Blancs de poulet 800 g
Carottes 500 g
Oignon 1
Ail 1 gousse
Vin blanc sec 1 verre
Farine 2 cuillères à soupe
Cube de bouillon de volaille 1
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : blancs de poulet et pommes de terre au cookeo

  1. Pelez et lavez les pommes de terre et les carottes. Coupez-les en dés. Pelez et émincez l’oignon et ail. Détaillez les blancs de poulet en morceaux.
  2. Versez l’huile dans la cuve du Cookeo et faites dorer le poulet avec l’oignon et l’ail en mode "dorer" tout en remuant.
  3. Ajoutez les pommes de terre et les carottes puis versez le vin. Laissez dorer 3 minutes en mélangeant.
  4. Versez 60 cl d'eau, émiettez le cube de bouillon, salez, poivrez. Mélangez et lancez en mode "cuisson rapide sous pression" pour 15 minutes.
  5. En fin de cuisson, saupoudrez de farine, mélangez et laissez chauffer quelques minutes en mode "dorer". Selon vos goûts, vous pouvez agrémenter votre plat de persil ou d'autres herbes et épices. Dégustez les blancs de poulet et pommes de terre au Cookeo.

  

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette