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Wok de poulet aux poivrons

Wok de poulet aux poivrons

Découvrez notre recette rapide et savoureuse de wok de poulet aux poivrons. Prêt en quelques minutes, c'est un délice assuré !

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Chinoise
Blancs de poulet 600 g
Oignons 2
Poivron vert 1
Poivron rouge 1
Poivron jaune 1
Graines de sésame 1 cuillère à soupe
Gingembre moulu 0.5 cuillère à café
Curry en poudre 0.5 cuillère à café
Piment doux 0.5 cuillère à café
Coriandre fraîche Quelques brins
Ail 1 gousse
Huile d'olive
Sel poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : wok de poulet aux poivrons

  1. Coupez le poulet  en lanières. Lavez ensuite les poivrons rouge, vert et jaune, coupez-les en deux, en retirant les queues, les graines et les parties blanches, puis taillez-les en lamelles. Pelez les oignons et l'ail pour les hacher finement.
  2. Chauffez un peu d'huile d'olive dans un wok sur feu vif. Ajoutez les lamelles de poivrons et faites-les sauter 3 à 4 minutes, en remuant régulièrement. Assaisonnez avec du curry, du gingembre et un peu de piment doux et mélangez. Intégrez les oignons et l'ail émincés. Réduisez le feu à moyen et continuez la cuisson pendant 5 minutes. Ajoutez les lanières de poulet et laissez-les cuire environ 8 minutes jusqu'à ce qu'elles prennent une belle coloration dorée. Assaisonnez de sel et de poivre à votre convenance. Pendant ce temps, lavez, séchez et hachez finement la coriandre fraîche.
  3. Lorsque votre wok de poulet aux poivrons est prêt, saupoudrez-le généreusement de coriandre fraîchement ciselée et de graines de sésame.
  4. Servez votre wok de poulet aux poivrons accompagné de riz basmati ou de nouilles.
Ustensiles de cuisine

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