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Escalope de poulet à la crème et aux tomates séchées

Escalope de poulet à la crème et aux tomates séchées

Découvrez notre délicieuse escalope de poulet à la crème, agrémentée de tomates séchées. Une recette facile et savoureuse, parfaite pour un repas rapide et raffiné. Un vrai régal pour les papilles !

  • Parts: 4
  • Préparation: 40 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Blancs de poulet 4
Bouillon de poulet 15 cl
Tomates séchées (conservées dans l'huile ) 20
Crème entière semi épaisse 30 cl
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Jus de citron 2 cuillères à soupe
Paprika 1 cuillère à café
Ail 1 gousse
Basilic
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : escalope de poulet à la crème et aux tomates séchées

  1. Découpez les blancs de poulet en morceaux et laissez-les mariner pendant au moins une heure dans un mélange de jus de citron, d'huile d'olive, de paprika et d'ail écrasé.
  2. Dans une poêle, faites revenir le mélange pendant 6 à 8 minutes en remuant régulièrement pour éviter qu'il n'adhère à la poêle. Incorporez ensuite un peu de bouillon de volaille, les tomates séchées et la crème. Laissez mijoter 5 minutes supplémentaires. Parsemez de basilic frais juste avant de servir.
  3. Dégustez vos escalopes de poulet à la crème et aux tomates séchées accompagnées de tagliatelles fraiches par exemple.
Ustensiles de cuisine

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