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Verrines d'asperges au saumon 

Verrines d'asperges au saumon 

Une recette de verrines d'asperges au saumon, raffinée et parfaite pour un buffet dinatoire printanier.

Asperges en conserve 300 g
Oeufs 2
Saumon fumé 4 tranches
Crème légère 5 cuillères à soupe
Feuilles de gélatine 3
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : verrines d'asperges au saumon 

  1. Plongez les œufs dans de l'eau bouillante 10 minutes pour obtenir des œufs durs. Laissez refroidir les œufs et écalez-les.
  2. Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.
  3. Prélevez 5 cl de jus des asperges et portez-le à ébullition.
  4. Retirez la casserole du feu, essorez la gélatine et dissolvez-la dans le jus. Laissez refroidir le jus.
  5. Coupez les œufs et les asperges en morceaux.
  6. Ajoutez la crème fraîche et le jus puis mixez jusqu'à obtenir une crème bien lisse.
  7. Remplissez les verrines aux deux tiers de crème et réservez au réfrigérateur au minimum 3h.
  8. Juste avant de servir, découpez le saumon en dés et complétez les verrines d'asperges.

 

Ustensiles de cuisine

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