Verrines avocat saumon fumé

Verrines avocat saumon fumé

Gourmande et rafraîchissante, cette recette utilise à merveille les produits du printemps. Elle peut être réalisée avec les enfants et dégustée en entrée.

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Corinne

Ingrédients

  • Saumon fumé200 g
  • Avocat1
  • Citron1
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : verrines avocat saumon fumé

  1. Coupez l'avocat en deux et retirez le noyau. Enlevez la chair, puis ajoutez la dans un blender. 
  2. Mixez la chair et arroser de jus de citron en pressant le citron. Salez et poivrez. 
  3. Coupez le saumon en dés. Dans des verrines, répartissez l'avocat et ajoutez le saumon.
  4. Dégustez les verrines avocat saumon fumé frais. 

Ustensile du chef : 

Coupe avocat à 11,99 €

Facilitez vous la vie grâce à cet accessoire trois en un pour éplucher, dénoyauter et couper vos avocats facilement. Ce coupe avocat deviendra un indispensable dans votre cuisine.


> Commandez sur Amazon.fr  

Le top des recettes en vidéo