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Sauce pour asperges vertes

Sauce pour asperges vertes

Une recette simple et rapide de sauce hollandaise pour asperges vertes, délicatement citronnée.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Sauce | Sauces salées
  • Cuisine: hollandaise
Beurre 150 g
Oeufs 2
Citron 1 / 2
Sel, poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : sauce pour asperges vertes

  1. Pressez le jus du demi-citron.
  2. Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  3. Mettez les jaunes d’œufs avec 3 cl d'eau dans une casserole et battez le tout. Mettez la casserole au bain-marie et fouettez jusqu'à obtenir une préparation mousseuse.
  4. Coupez le beurre bien dur en morceaux. Mettez-le dans la casserole et fouettez jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
  5. Ajoutez le jus de citron, du sel et du poivre puis mélangez.
  6. Nappez les asperges vertes tièdes avec cette sauce.

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