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Verrines guacamole-saumon

Verrines guacamole-saumon

Des verrines guacamole-saumon faciles à préparer pour commencer un repas de fête sur une note fraîche et raffinée.

Pavés de saumon 6
Avocats 6
Orange 1
Gros oignon 1/2
Citron 1
Piment en poudre 1 pincée
Sel, poivre 1 pincée

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Préparation de la recette : verrines guacamole-saumon

  1.  Coupez le saumon en dés. Pressez une demi-orange pour arroser le saumon.
  2. Enlevez la peau de la seconde moitié d'orange et coupez-la en dés.
  3. Ajoutez les dés d'orange au saumon, salez, poivrez puis mélangez.
  4. Épluchez l'oignon et émincez-le. Ouvrez les avocats, ôtez les noyaux et prélevez la chair à l'aide d'une cuillère. Pressez le jus du citron.
  5. Mettez dans le bol d'un mixeur l'avocat, l'oignon, le jus de citron, une pincée de piment, de sel et de poivre. Mixez le tout jusqu'à obtenir un guacamole onctueux.
  6. Mettez du guacamole au fond de chaque verrine et ajoutez les dés de saumon et d'orange.
  7. Réservez les verrines guacamole-saumon au frais avant de les servir.
Ustensiles de cuisine

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