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Verrines betterave chèvre

Verrines betterave chèvre

Une délicieuse préparation en couches alternant la douceur de la betterave, la fraîcheur du chèvre et la subtilité des herbes aromatiques.

Betteraves 3
Chèvre frais 200 g
Fromage blanc 200 g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Noix concassées 1 poignée
Basilic ciselé
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : verrines betterave chèvre

  1. Pelez et coupez les betteraves en petits morceaux, et si vous souhaitez un effet plus lisse, mixez-les dans un mixeur pour obtenir une purée.
  2. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et réservez.
  3. Dans un saladier, émiettez le fromage de chèvre frais, ajoutez le basilic ciselé et un filet d'huile d'olive. Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Si vous souhaitez une crème plus onctueuse, ajoutez le fromage blanc.
  4. Dans des verrines, commencez par disposer une couche de betterave au fond, et ajoutez ensuite une couche de crème de chèvre.
  5. Pour finir, garnissez le dessus avec des noix concassées, et réservez vos verrines betterave chèvre au frais pendant au moins 1 heure avant de servir.
Ustensiles de cuisine

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