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Verrine betterave, chèvre et miel

Verrine betterave, chèvre et miel

Une verrine délicate à servir en amuse-bouche à l'apéritif ou en entrée froide.

Betterave 1
Fromage de chèvre frais 100 g
Crème fraiche liquide 2 cuillères à soupe
Noisettes concassées 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe
Miel 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : verrine betterave, chèvre et miel

  1. Rincez et ciselez le persil. Dans un bol, fouettez l'huile d'olive avec 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, le persil, du sel et du poivre.
  2. Coupez la moitié de la betterave en petits dés. Déposez les cubes de betteraves dans un saladier et assaisonnez de vinaigrette. Mélangez et placez au frais. Mixez l'autre moitié de betterave avec la moitié du fromage de chèvre, 1 cuillère à soupe de vinaigre, le miel, du sel et du poivre. Réservez au frais.
  3. Fouettez le reste du fromage de chèvre avec la crème fraîche. Salez, poivrez et réservez au frais.
  4. Montez les verrines en déposant une couche de dés de betteraves, puis une couche de mousse de betteraves. Surmontez le tout de fromage fouetté à la crème. Parsemez les verrines de noisettes concassées. Placez les verrine betterave, chèvre et miel au frais jusqu'au moment de servir.

 

Ustensiles de cuisine

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