Votre bilan minceur gratuit !

Verrine betterave fromage frais

Verrine betterave fromage frais

Une verrine colorée et savoureuse combinant la douceur sucrée de la betterave avec la fraîcheur crémeuse du fromage frais. Cette préparation offre une superposition de textures et de goûts, idéale pour une entrée légère ou un amuse-bouche sophistiqué.

Betteraves rouges cuites 2
Fromage frais 50 g
Sel, poivre
Piment doux
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrine betterave fromage frais

  1. Pelez les betteraves et coupez-les en petits morceaux.
  2. Mettez-les dans le mixeur, assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Dans un saladier, écrasez le fromage frais à l'aide d'une fourchette, rajoutez le piment doux, puis tout mélanger.
  4. Prenez 2 verrines, commencez par une couche de purée de betterave, suivie d'une couche de fromage frais.
  5. Répétez jusqu'à ce que les verrines soient remplies, en terminant par une couche de fromage frais.
  6. Placez les verrines betteraves fromage frais au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir pour que les saveurs se mélangent bien et que la verrine soit bien fraîche.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette