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Verrine crevette pamplemousse

Verrine crevette pamplemousse

Éblouissez vos convives avec ces verrines de crevettes et pamplemousse aux allures chics et élégantes. Elles offrent un véritable festival de saveurs qui émoustillera vos papilles. Un régal !

Crevettes décortiquées 300 g
Pamplemousse rose 1
Yaourt grec 8 cuillères à soupe
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Persil 4 brins
Paprika doux ¼ cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : verrine crevette pamplemousse

  1. Dans un bol, assaisonnez les crevettes avec du sel, du poivre et du paprika doux. Mélangez avant de les faire revenir à la poêle avec l’huile d’olive pendant environ 5 minutes. Réservez.
  2. Pelez le pamplemousse et enlevez la membrane blanche. Découpez ensuite la chair en petits morceaux avant de les mélanger avec le reste d’huile d’olive.
  3. Dans un bol, fouettez le yaourt grec avec du sel et du poivre selon vos goûts pendant quelques minutes.
  4. Poursuivez avec le montage des verrines. Pour cela, placez au fond une couche de yaourt. Couvrez ensuite de morceaux de pamplemousse avant d’ajouter les crevettes.
  5. Placez les verrines de crevettes et pamplemousse au frais pendant au moins 30 minutes avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

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