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Verrine crevette concombre

Verrine crevette concombre

Recevez vos convives avec ces délicieuses verrines de crevettes et concombre. Très faciles et rapides à préparer, elles sont parfaites pour un apéritif léger et savoureux.

Crevettes roses cuites 18
Concombre 1
Radis 12
Fromage blanc 100 g
Aneth 3 brins
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : verrine crevette concombre

  1. Mettez le fromage blanc dans un bol et mélangez-le avec l’aneth ciselé. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre, puis fouettez pendant quelques minutes.
  2. Pelez et détaillez le concombre en petits dés. Rincez et découpez les radis en petits morceaux.
  3. Montez ensuite les verrines en déposant une cuillère de fromage blanc dans le fond. Recouvrez de dés de concombre et de radis, puis ajoutez les crevettes.
  4. Entreposez les verrines de crevettes et concombre au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

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