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Verrine de légumes aux crevettes et fromage blanc

Verrine de légumes aux crevettes et fromage blanc

Des verrines fraêches et légères pour prendre soin de sa ligne pendant les fêtes.

  • Parts: 10
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée | Minceur
  • Cuisine: cuisine française
Fromage blanc à 0 % 500 g
Crevettes roses cuites 20
Tomates cerises 20
Oignons 2
Botte de radis 1
Concombre 1
Citron vert 1
Huile d'olive 2 cuillères à café
Fleur de sel 1 pincée
Sel, poivre

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Préparation de la recette : verrine de légumes aux crevettes et fromage blanc

  1. Ôtez les fanes des radis. Lavez les tomates et les radis. Pelez le concombre. Décortiquez les crevettes en conservant la queue. Pressez le citron.
  2. Détaillez les radis, le concombre, l'oignon en julienne. Coupez les tomates cerises en morceaux.
  3. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le jus de citron, salez et poivrez
  4. Disposez radis, concombre, oignon, tomates cerises dans les verrines. Nappez de la sauce au fromage blanc. Saupoudrez de fleur de sel et d'un filet d'huile d'olive.
  5. Décorez chaque verrine avec 2 crevettes

 

 

 

 

 

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