Verrine de légumes aux crevettes et fromage blanc

Verrine de légumes aux crevettes et fromage blanc

Des verrines fraêches et légères pour prendre soin de sa ligne pendant les fêtes.

  • Parts: 10
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée | Minceur
  • Cuisine: cuisine française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Fromage blanc à 0 % 500 g
  • Crevettes roses cuites 20
  • Tomates cerises 20
  • Oignons 2
  • Botte de radis 1
  • Concombre 1
  • Citron vert 1
  • Huile d'olive 2 cuillères à café
  • Fleur de sel 1 pincée
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : verrine de légumes aux crevettes et fromage blanc

  1. Ôtez les fanes des radis. Lavez les tomates et les radis. Pelez le concombre. Décortiquez les crevettes en conservant la queue. Pressez le citron.
  2. Détaillez les radis, le concombre, l'oignon en julienne. Coupez les tomates cerises en morceaux.
  3. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le jus de citron, salez et poivrez
  4. Disposez radis, concombre, oignon, tomates cerises dans les verrines. Nappez de la sauce au fromage blanc. Saupoudrez de fleur de sel et d'un filet d'huile d'olive.
  5. Décorez chaque verrine avec 2 crevettes