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Verrine avocat crevette pamplemousse

Verrine avocat crevette pamplemousse

Rapides à réaliser, ces verrines d’avocat, crevettes et pamplemousse conviennent aussi bien pour l’entrée que pour l’apéritif. Pleines de pep’s et de saveurs, elles régaleront à coup sûr vos convives.

Crevettes roses cuites et décortiquées 250 g
Avocat 1
Suprêmes de pamplemousse 100 g
Yaourt grec 50 g
Jus de citron 2 cuillères à soupe
Huile de colza 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : verrine avocat crevette pamplemousse

  1. Dans un saladier, coupez les crevettes en tronçons. Ajoutez le yaourt grec préalablement mélangé à une cuillère à soupe de citron et une cuillère à soupe d’huile de colza. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre convenance. Mélangez délicatement le tout.
  2. Découpez ensuite les suprêmes de pamplemousse en petits morceaux.
  3. Pelez et dénoyautez l’avocat, puis coupez en petits cubes. Arrosez-les d’une cuillère à soupe de jus de citron, puis salez et poivrez à votre goût.
  4. Répartissez ensuite les crevettes dans des verrines, ajoutez des cubes d’avocat, puis ajoutez les morceaux de pamplemousse.
  5. Réservez les verrines d’avocat, crevettes et pamplemousse au frais avant de déguster.

 

Ustensiles de cuisine

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