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Béchamel allégée

Béchamel allégée

Une recette facile de béchamel allégée sans beurre ni farine pour se faire plaisir sans culpabilité.

  • Parts: 4
  • Préparation: 2 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Sauce
  • Cuisine: française
Lait écrémé 50 cl
Maïzena 40 g
Noix de muscade 1 pincée
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : béchamel allégée

  1. Délayez peu à peu la maïzena dans le lait froid à l'aide d'un fouet jusqu'à disparition des grumeaux.
  2. Mettez le mélange dans une casserole.
  3. Chauffez à feu doux en remuant à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à de que la béchamel épaississe.
  4. Ajoutez la noix de muscade, du sel et du poivre puis mélangez.
  5. Réservez la béchamel allégée au frais .
Ustensiles de cuisine

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