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Verrine crevette

Verrine crevette

Envie d’un apéritif chic sans passer trop de temps en cuisine ? Laissez-vous tenter par des verrines aux crevettes. Rapides et faciles à préparer, elles ne manqueront pourtant pas de séduire vos convives.

Crevettes roses 500 g
Yaourts grecs 2
Citron vert 1
Gousses d’ail 2
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Sauce soja 2 cuillères à soupe
Persil 2 brins
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : verrine crevette

  1. Lavez et ciselez le persil. Épluchez et hachez les gousses d’ail.
  2. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir à feu vif les crevettes et l’ail pendant 5 minutes en remuant sans cesse.
  3. Arrosez de sauce soja et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires pour les faire caraméliser.
  4. Pendant ce temps, fouettez le yaourt avec le jus de citron. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  5. Une fois les crevettes cuites, laissez-les refroidir quelques minutes. Coupez-en quelques-unes, et placez-les dans des verrines. Ajoutez ensuite la sauce au yaourt, puis recouvrez de crevettes sautées.
  6. Parsemez de persil ciselé et servez sans tarder les verrines de crevettes.

 

Ustensiles de cuisine

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