Votre bilan minceur gratuit !

Verrine betterave chèvre miel

Verrine betterave chèvre miel

Une verrine betterave chèvre miel combine la douceur de la betterave, le crémeux du fromage de chèvre et la note sucrée du miel, servie en couches dans un petit verre pour une explosion de saveurs et de textures.

Betteraves rouges cuites 4
Fromage de chèvre frais 1/2
Miel
Huile de noix 2 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique blanc 2 cuillères à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrine betterave chèvre miel

  1. Pelez et coupez la betterave en petits dés, ou bien la mixer pour obtenir une purée.
  2. Dans un saladier, écrasez le fromage de chèvre à l'aide d'une fourchette. Incorporez-y 1 ou 2 cuillères à soupe de miel.
  3. Assaisonnez avec la vinaigre balsamique blanc, de l'huile de noix et bien mélanger pour obtenir une consistance crémeuse.
  4. Dans des verrines, mettez la préparation.
  5. Placez les verrines betteraves chèvre miel au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir. Cela permet aux saveurs de bien se mélanger et à la préparation de prendre une consistance parfaite.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette