Votre bilan minceur gratuit !

Biscuits à la vanille sans gluten

Biscuits à la vanille sans gluten

Les personnes intolérantes au gluten pourront se régaler de ces petits gâteaux à la vanille.

Farine de petit épeautre 250 g
Beurre 125 g
Sucre roux 100 g
Oeuf 1
Poudre à lever sans gluten 1 cuillère à soupe
Extrait de vanille liquide 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits à la vanille sans gluten

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le beurre mou, la levure et l’extrait de vanille.  Continuez de pétrir avec les mains et formez une boule. Réservez au frais 1heure.
  2. Préchauffez le four à 180°.
  3. Prélevez des petites boules de pâte. Posez ces boules sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en prenant soin de ne pas trop les coller. Aplatissez les boules avec la paume de la main. Enfournez pour 20 minutes à 180°.
  4. Laissez refroidir les biscuits à la vanille sans gluten sur une grille.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette