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Verrines au concombre

Verrines au concombre

Voici une recette parfaite pour satisfaire vos envies de fraîcheur avant l’arrivée de l’automne. Légères et savoureuses, elles sont parfaites pour un apéro ou pour un brunch entre amis ou en famille.

Concombres 2
Fromage blanc 300 ml
Aneth ciselé 2 cuillères à soupe
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Ail 1 gousse
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : verrines au concombre

  1. Commencez par éplucher un concombre avant de le découper en gros morceaux. Mettez-les dans le bol du blender. Ajoutez la gousse d’ail pelée et l’aneth ciselé.
  2. Versez ensuite l’huile d’olive, assaisonnez avec du sel et du poivre, puis mixez le tout. Mixez jusqu’à obtention d’une préparation lisse. Incorpore ensuite le fromage blanc, puis relancez le mixeur.
  3. Rincez le second concombre et découpez-le en petits dés.
  4. Répartissez la crème de concombre au fromage blanc dans des verrines. Ajoutez les dés de concombre.
  5. Réservez vos verrines au concombre au frais pendant au moins 1 heure jusqu’au moment de la dégustation.
Ustensiles de cuisine

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