Votre bilan minceur gratuit !

Verrine betterave chèvre

Verrine betterave chèvre

Une recette facile de verrine betterave chèvre au goût léger et frais pour un apéritif dinatoire gourmand.

Betterave cuite 1
Fromage de chèvre frais 3 cuillères à soupe
Crème fraîche 3% de matières grasses 1 cuillère à soupe
Basilic 10 feuilles
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrine betterave chèvre

  1. Lavez et séchez les feuilles de basilic.
  2. Retirez les extrémités de la betterave et pelez-la si besoin.
  3. Coupez la betterave en dés.
  4. Mixez la betterave avec la crème fraîche.
  5. Ajoutez le basilic et le chèvre et mixez à nouveau.
  6. Mettez la préparation dans les verrines.
  7. Salez et poivrez.
  8. réservez la verrine betterave chèvre au frais au moins une heure.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette