Votre bilan minceur gratuit !

Verrine betterave avocat

Verrine betterave avocat

Des verrines vite préparées pour servir à l'apéritif ou en entrée.

Avocat 1
Citron 1
Betterave rouge cuite 1
Oignon rouge 1/4
Pistaches non salées 40 g
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Vinaigre de cidre 2 cuillères à soupe
Miel 1 cuillère à soupe
Moutarde 1 cuillère à café
Persil 1/2 bouquet
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrine betterave avocat

  1. Pressez le jus de citron. Coupez la betterave en dés dans une assiette. Pelez l'avocat, retirez le noyau et coupez-le en dés également. Placez les morceaux d’avocat dans une autre assiette et citronnez-les aussitôt.
  2. Pelez et émincez l'oignon rouge. Hachez la moitié des pistaches. Rincez et ciselez le persil.
  3. Dans un récipient, mélangez le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant.
  4. Dressez les verrines en répartissant les dés de betterave, d’avocat, les oignons rouges. Assaisonnez de vinaigrette et parsemez de persil et du reste de pistaches. Placez au frais jusqu’au moment de servir.
  5. Servez les verrines betterave avocat. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette