Votre bilan minceur gratuit !

Velouté de tomates

Velouté de tomates

Une entrée chaude de saison pour faire le plein de vitamines avec des tomates gorgées de soleil.

Tomates 1.5 kg
Oignons 2
Ail 2 gousses
Huile d'olive 1cuillère à soupe
Basilic 1 branche
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de tomates

  1. Lavez les tomates et plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante. Faites bouillir 3 minutes et passez les tomates sous l'eau froide pour les peler facilement.
  2. Pelez et émincez les gousses d'ail et les oignons.
  3. Versez l'huile dans un faitout, faites-y revenir l'ail et les oignons. Ajoutez les tomates. Salez, poivrez. Laissez cuire doucement 15 minutes et mixez.
  4. Rincez le basilic et parsemez-en le velouté de tomates au moment de servir. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette