Savourez un délicieux velouté de tomates rÎties sublimé par de la feta fondante et du basilic frais, pour une soupe réconfortante et parfumée.
Â
Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez les tomates en quartiers et disposez-les sur une plaque ou dans un plat allant au four.
Ajoutez lâoignon Ă©mincĂ©, les gousses dâail pelĂ©es, lâhuile dâolive, lâorigan, du sel et du poivre.
Enfournez et laissez rĂŽtir environ 30 minutes, jusquâĂ ce que les tomates soient bien fondantes.
TransfĂ©rez les lĂ©gumes rĂŽtis dans un mixeur ou une casserole puis mixez finement jusquâĂ obtenir un veloutĂ© homogĂšne.
Ajoutez un peu dâeau ou de bouillon si vous souhaitez une texture plus fluide.
Versez dans les bols, ajoutez un morceau de feta, un filet dâhuile dâolive et parsemez de basilic frais avant de servir.
Â
Auteur: Myriam
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez ici