Guide minceur >>

🍅 VeloutĂ© de tomates rĂŽties Ă  la feta et au basilic

4,0/5
8 avis
Déposez le premier commentaire !
🍅 VeloutĂ© de tomates rĂŽties Ă  la feta et au basilic

Savourez un délicieux velouté de tomates rÎties sublimé par de la feta fondante et du basilic frais, pour une soupe réconfortante et parfumée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

PrĂ©paration de la recette : 🍅 veloutĂ© de tomates rĂŽties Ă  la feta et au basilic

Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 45 min

 

  1. Préchauffez votre four à 200°C.

  2. Coupez les tomates en quartiers et disposez-les sur une plaque ou dans un plat allant au four.

  3. Ajoutez l’oignon Ă©mincĂ©, les gousses d’ail pelĂ©es, l’huile d’olive, l’origan, du sel et du poivre.

  4. Enfournez et laissez rîtir environ 30 minutes, jusqu’à ce que les tomates soient bien fondantes.

  5. TransfĂ©rez les lĂ©gumes rĂŽtis dans un mixeur ou une casserole puis mixez finement jusqu’à obtenir un veloutĂ© homogĂšne.

  6. Ajoutez un peu d’eau ou de bouillon si vous souhaitez une texture plus fluide.

  7. Versez dans les bols, ajoutez un morceau de feta, un filet d’huile d’olive et parsemez de basilic frais avant de servir.

 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note