(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Velouté de tomates

Velouté de tomates

Une entrée chaude de saison pour faire le plein de vitamines avec des tomates gorgées de soleil.

Tomates 1.5 kg
Oignons 2
Ail 2 gousses
Huile d'olive 1cuillère à soupe
Basilic 1 branche
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de tomates

  1. Lavez les tomates et plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante. Faites bouillir 3 minutes et passez les tomates sous l'eau froide pour les peler facilement.
  2. Pelez et émincez les gousses d'ail et les oignons.
  3. Versez l'huile dans un faitout, faites-y revenir l'ail et les oignons. Ajoutez les tomates. Salez, poivrez. Laissez cuire doucement 15 minutes et mixez.
  4. Rincez le basilic et parsemez-en le velouté de tomates au moment de servir. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus