Votre bilan minceur gratuit !

Carottes confites à la marocaine

Carottes confites à la marocaine

Avec leur parfum épicé, ces carottes confites à la marocaine réveilleront l’appétit de vos convives. Fondantes, douces et sucrées, elles feront l’unanimité aussi bien auprès des enfants que des adultes.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: marocaine
Carottes 1 kg
Beurre 75 g
Graines de coriandre 1 cuillère à soupe
Cumin en poudre 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes confites à la marocaine

  1. Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
  2. Mettez à fondre le beurre dans une sauteuse et ajoutez-y les rondelles de carottes.
  3. Mélangez pendant quelques minutes avant de saupoudrer de cumin en poudre et de graines de coriandre.
  4. Assaisonnez les carottes à votre goût avec du sel et du poivre.
  5. Ajoutez un fond de verre d’eau et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes.
  6. Servez aussitôt les carottes confites à la marocaine.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette