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Velouté de carottes et panais au curcuma

Velouté de carottes et panais au curcuma

Un velouté d'hiver toute en légèreté où la douceur des carottes et du panais est délicatement relevé par la saveur du curcuma.

Carottes 400 g
Pulpe de tomate 100 g
Panais 1
Grosse pomme de terre 1
Oignon 1
Cube de bouillon de légumes 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Curcuma 1/2 cuillère à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : velouté de carottes et panais au curcuma

  1. Pelez l'oignon et épluchez le panais et les carottes. Coupez l'oignon en fines lamelles. Découpez les carottes, le panais et la pomme de terre en petits cubes.
  2. Dans une cocotte, chauffez l'huile d'olive et faites revenir l'oignon 3 minutes après l'avoir saupoudré de curcuma.
  3. Ajoutez les légumes et la pulpe de tomates puis recouvrez-les d'eau.
  4. Mettez le cube de bouillon de légumes et faites cuire 20 à 30 minutes.
  5. En fin de cuisson, ajoutez le poivre et mixez la préparation. Servez le velouté de carotte et panais au curcuma dans des bols puis dégustez chaud. 
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