Votre bilan minceur gratuit !

Velouté de cresson

Velouté de cresson

Le goût acidulé du cresson se marie à merveille avec la douceur de la poire. Trop méconnu, le cresson est pourtant bourré de nutriments comme le potassium

Poires non mûres 3
Cresson 1 botte
Bouillon de légumes 1 cube
Crème fraîche épaisse 20 cl
Citron 1
Sel
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de cresson

  1. Epluchez et émincez les poires. Réservez quelques feuilles de cresson pour la garniture.
  2. Dans une casserole, mettez les poires, le cresson et le cube de bouillon de légumes. Couvrez d'eau à hauteur et laissez cuire pendant 20 minutes à couvert.
  3. Pendant ce temps, pressez le jus d'un citron.
  4. Une fois la préparation cuite, versez-la dans un blender. Mixez en ajoutant le jus de citron et la crème fraîche. Salez et poivrez.
  5. Servez le velouté bien chaud avec le cresson réservé.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette