Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Velouté de citrouille et poireaux

Velouté de citrouille et poireaux

Une entrée savoureuse et onctueuse pour se réchauffer pendant les soirées d’hiver. Une recette parfaite pour faire le plein d’énergie !

Citrouille 1 kg
Poireaux 2
Lait entier 1 l
Persil 1 bouquet
Huile d'olive 1 filet
Curcuma 1 pincée
Sel, poivre

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Préparation de la recette : velouté de citrouille et poireaux

  1. Enlevez la peau de la citrouille et découpez sa chair en petits morceaux.
  2. Lavez les poireaux, enlevez les extrémités et couper la chair en petits morceaux. Hachez le persil.
  3. Mettez les morceaux de citrouille et de poireaux dans une cocotte-minute. Couvrez de lait, ajoutez un filet d'huile d'olive, une pincée de curcuma, salez et poivrez. Faites cuire à feu moyen pendant 25 minutes.
  4. Mixez la préparation à l’aide d’un mixeur plongeur jusqu’à obtention d’une texture onctueuse.
  5. Versez dans des bols individuels et décorez avec le persil haché. Servez.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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