Egg boat au basilic

Egg boat au basilic
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal | Entrée
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Pâte à pain250 g
  • Parmesan râpé150 g
  • Oeufs4
  • Jaune d'oeuf1
  • Basilic5 feuilles
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Farinez un plan de travail, étalez la pâte à pain et découpez-la en quatre disques.
  2. Façonnez chaque pâte pour obtenir une forme de barque, puis placez une boule de papier aluminium à l’intérieur. Badigeonnez de jaune d’œuf et enfournez pendant 15 minutes à 200 °C.
  3. Sortez les pains, retirez les boules d’aluminium, cassez un œuf dans chaque barque, puis parsemez de parmesan. Salez et poivrez.
  4. Enfournez une nouvelle fois pendant 10 minutes pour gratiner le fromage. Parsemez de basilic haché. Servez chaud.

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