Soupe de potimarron

Soupe de potimarron

Ingrédients

  • Potimarron1 Kg
  • Oignon1
  • Gousses d'ail2
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Sel

Préparation:

  1. Videz les potimarrons et coupez la chair en dés. Épluchez l’ail et écrasez-le. Émincez l’oignon.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive pour y faire dorer l’oignon et l’ail. Ajoutez ensuite les dés de potimarron. Couvrez la cocotte et laissez cuire 5 minutes.
  3. Ajoutez de l’eau à niveau et laissez cuire pendant 25 minutes.
  4. Une fois cuit, mixez la soupe de potimarron et ajoutez le sel. Servez la soupe bien chaude

Astuce : Vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche ou une pointe de cumin avant de servir.

Commentaires

Annie
31/01/2017 à 15:09
On peut aussi servir le plat DANS le potimarron, à condition de faire BIEN ATTENTION,lorsque l'on gratte la chair!!!!! (d'expérience!!!)
Lila
01/09/2016 à 18:28
Des recettes super un gain de temps inouï merci