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Velouté de carottes, navets et lait de coco

Velouté de carottes, navets et lait de coco

Un velouté plein de vitamines pour affronter l’hiver. Le lait de coco et le curcuma apportent une touche d’exotisme et de réconfort, pour un maximum de saveur.

  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée | Velouté
  • Cuisine: franco-indienne
Carottes 4
Navets 2
Pommes de terre 2
Oignon 1
Lait de coco 200 ml
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Curcuma en poudre 1 cuillère à café

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Préparation de la recette : velouté de carottes, navets et lait de coco

  1. Epluchez, lavez et découpez en dés les carottes, les navets, les pommes de terre et l’oignon.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon avec un peu d’huile, puis ajoutez les légumes. Recouvrez le tout avec de l’eau.
  3. Faites cuire à feu moyen durant 20 minutes.
  4. Une fois les légumes cuits, ajoutez le lait de coco et mixez.
  5. Saupoudrez d’une cuillère à café de curcuma.

https://www.shutterstock.com/image-photo/close-roasted-pumpkin-carrot-curry-soup-738901690

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