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Tzatziki grec

Tzatziki grec

Toutes les saveurs de la Grèce dans cette sauce qui accompagne parfaitement vos apéritifs. Elle s'accorde également avec des beignets de courgettes.

Yaourt grec au lait de chèvre 350 g
Concombre 1
Gousse d'ail 1
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Jus de citron 1 cuillère à soupe
Aneth 1 cuillère à soupe
Gros sel

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Préparation de la recette : tzatziki grec

  1. Pelez le concombre partiellement et épépinez-le. Râpez-le grossièrement. 
  2. Dans un saladier, mettez le concombre avec le gros sel et laissez-le dégorger pendant 20 minutes. 
  3. Egouttez le concombre. Pelez l'ail et écrasez-le. Incorporez le yaourt, le jus de citron et l'huile d'olive. Mélangez bien. 
  4. Parsemez de brin d'aneth. Servir le tzatziki grec bien frais. 
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