Tzatziki grec

Tzatziki grec

Toutes les saveurs de la Grèce dans cette sauce qui accompagne parfaitement vos apéritifs. Elle s'accorde également avec des beignets de courgettes.

Ingrédients

  • Yaourt grec au lait de chèvre 350 g
  • Concombre 1
  • Gousse d'ail 1
  • Huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • Jus de citron 1 cuillère à soupe
  • Aneth 1 cuillère à soupe
  • Gros sel

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Préparation de la recette : tzatziki grec

  1. Pelez le concombre partiellement et épépinez-le. Râpez-le grossièrement. 
  2. Dans un saladier, mettez le concombre avec le gros sel et laissez-le dégorger pendant 20 minutes. 
  3. Egouttez le concombre. Pelez l'ail et écrasez-le. Incorporez le yaourt, le jus de citron et l'huile d'olive. Mélangez bien. 
  4. Parsemez de brin d'aneth. Servir le tzatziki grec bien frais. 

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