Houmous à la betterave

Houmous à la betterave

Ingrédients

  • Boîte de pois chiches1
  • Betterave cuite1
  • Graines de sésame1 cuillère à soupe
  • Citron1/2
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Persil2 cuillères à café
  • Pain grillé ou toasts8 tranches

Préparation : 

  1. Coupez la betterave en dés. Egouttez les pois chiches. Pressez un demi citron. 
  2. Dans un mixeur, mettez les pois chiches, la betterave, les graines de sésame, le jus du citron et l'huile d'olive. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. 
  3. Disposez le mélange obtenu dans un bol et parsemez de quelques feuilles de persil. 
  4. Dégustez sur des tranches de toasts grillés.

 

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :