Votre bilan minceur gratuit !

Tzatziki aux radis

Tzatziki aux radis

Voici la recette revisitée du traditionnel Tzatziki, cette sauce méditerranéenne très appréciée en sauce ou en tartinable pour l'apéritif ! A déguster bien frais.

Fromage blanc 150 g
Coriandre 10 feuilles
Radis roses 1 botte
Ail 1 gousse
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Citron jaune 1/2
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tzatziki aux radis

  1. Nettoyez les radis, ôtez les fanes et les queues puis râpez-les finement. Salez.
  2. Déposez-les dans une passoire et laissez-les rendre leur eau pendant une heure.
  3. Pressez-les pour les égoutter au maximum.
  4. Épluchez l'ail et pressez le demi citron. Récupérez le jus.
  5. Déposez tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur et mixez le tout grossièrement. Versez la sauce dans un petit contenant / ramequin.
  6. Toastez quelques tranches de pain et servez avec la sauce obtenue.
  7. Dégustez le tzatziki aux radis à l'apéritif ou en entrée.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette