Votre bilan minceur gratuit !

Chutney de pêche

Chutney de pêche

Une recette facile de chutney de pêche, une délicieuse sauce sucré-salée parfaite avec un curry

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Sauce | Companion
  • Cuisine: anglaise
Pêches jaunes 4
Vinaigre de vin blanc 10 cl
Piments oiseaux frais 2
Oignon rouge 1
Raisins secs 1 poignée
Citron bio
Cannelle 1 bâton
Gingembre 1 petite racine
Cassonade 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Clous de girofle 2
Noix de muscade 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chutney de pêche

  1. Épluchez les pêches, retirez les noyaux et coupez-les en morceaux.
  2. Pelez et émincez le gingembre.
  3. Pelez et émincez l'oignon.
  4. Prélevez le zeste du citron.
  5. Faites suer l'oignon dans l'huile d'olive sans le faire dorer.
  6. Ajoutez les pêches et le gingembre.
  7. Saupoudrez de cassonade.
  8. Versez le vinaigre puis ajoutez les épices et le zeste de citron.
  9. Laissez cuire le chutney de pêche pendant 20 minutes à feu doux. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette