(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Tzatziki maison

Tzatziki maison

Faites voyager vos convives en Grèce le temps de l’apéro ou du repas, à l’heure de l’entrée, grâce à ce tzatziki maison. Fraîche et légère, cette recette plaira à coup sûr à toute la famille.

Yaourts à la grecque 3
Concombre 1
Huile d’olive 4 cuillères à soupe
Vinaigre 2 cuillères à soupe
Ail 2 gousses
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tzatziki maison

  1. Commencez par laver et râper le concombre. Placez-le dans une passoire et salez. Laissez dégorger pendant environ 10 minutes avant de presser avec les mains pour enlever le plus d’eau possible.
  2. Pelez et émincez finement les gousses d’ail.
  3. Égouttez ensuite les yaourts à la grecque.
  4. Mettez le concombre râpé dans un saladier, ajoutez l’ail, l’huile, le vinaigre ainsi que le yaourt, puis mélangez le tout.
  5. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de déguster le tzatziki maison.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus