Votre bilan minceur gratuit !

Quiche aux bettes

Quiche aux bettes

Un plat délicieux et facile à préparer parfait pour un repas sur le pouce entre amis ou au bureau.

Pâte feuilletée 1
Bettes 6 branches
Chou vert 2 feuilles
Crème de soja 1 petite brique
Farine 2 cuillères à soupe
Lait de soja non sucré 2 cuillères à soupe
Margarine 25 g
Muscade 1 pincée
Sel, poivre 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : quiche aux bettes

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Coupez les feuilles de bette et de chou vert en lanières.
  3. Faites fondre la margarine dans une casserole. Faites revenir les légumes 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
  4. Ajoutez la farine, la crème et le lait de soja puis mélangez. Assaisonnez avec de la muscade, du sel et du poivre.
  5. Mettez la pâte dans un moule à tarte et ajoutez la garniture. Enfournez 30 minutes et dégustez la quiche aux bettes aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette