Tourte aux bettes

Tourte aux bettes

Un plat délicieux et facile à préparer parfait pour un repas sur le pouce entre amis ou au bureau.

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1
  • Bettes 6 branches
  • Chou vert 2 feuilles
  • Crème de soja 1 petite brique
  • Farine 2 cuillères à soupe
  • Lait de soja non sucré 2 cuillères à soupe
  • Margarine 25 g
  • Muscade 1 pincée
  • Sel, poivre 1 pincée

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Préparation de la recette : tourte aux bettes

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Coupez les feuilles de bette et de chou vert en lanières.
  3. Faites fondre la margarine dans une casserole. Faites revenir les légumes 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
  4. Ajoutez la farine, la crème et le lait de soja puis mélangez. Assaisonnez avec de la muscade, du sel et du poivre.
  5. Mettez la pâte dans un moule à tarte et ajoutez la garniture. Enfournez 30 minutes et dégustez la tourte aux bettes aussitôt.

 

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